IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ONIK COUNTER STRICK

Go down 
PengirimMessage
abez
Wapres
Wapres
avatar

Jumlah posting : 52
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: ONIK COUNTER STRICK   Fri Mar 20, 2009 12:31 pm

Buat temen temen nih aku kasih bocoran dikit sekaligus promosi.... :">
Aku kasih tampilan nya dulu yaaaaaahhhhhh........... :">







Nah yang ini sekarang pake migpro system tindih menindih kaya org lagi gtuan itu lhoooo... Razz
makanya dibikinin indikator biar keliatan yang mana yang belum konek gtooooo..... Very Happy

yaahhhh namanya juga bikin app pke tenaga musti begadang dan mikir,,,, jadi app ini sengaja ga di upload di 4shared,, evilshare atau manapun...
Jadi kalau ada yang minat bisa hub nick yang tertera di app tersebut atau pv ke cloning2nya hehehe.... Razz

nih nick para cloningnya...
1.hercules/aku sendiri yang paling ganteng.. :">
2.underclass_reject/zoiii yang paling narsiz.... Razz
3.putr4 yang paling gaya ckakakakaka... :peacee:

Yah mungkin kami minta donasi dikit buat pengganti uang beli rokok dan kopi waktu begadang bikin ini hehehehe :">

Thanks forsal3 maju terus... Laughing





















MAJU TERUS PARA KICKING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jaddulz
RT
RT
avatar

Jumlah posting : 49
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: ONIK COUNTER STRICK   Fri Apr 03, 2009 11:23 pm

sedooooooot dolo mas abez lol! lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joko_melleng
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 14
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: ONIK COUNTER STRICK   Sun Apr 05, 2009 6:42 am

mana yang mau disedddot ya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joko_melleng
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 14
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: onik   Sun Apr 05, 2009 7:46 am

abez wrote:
Buat temen temen nih aku kasih bocoran dikit sekaligus promosi.... :">
Aku kasih tampilan nya dulu yaaaaaahhhhhh........... :">







Nah yang ini sekarang pake migpro system tindih menindih kaya org lagi gtuan itu lhoooo... Razz
makanya dibikinin indikator biar keliatan yang mana yang belum konek gtooooo..... Very Happy

yaahhhh namanya juga bikin app pke tenaga musti begadang dan mikir,,,, jadi app ini sengaja ga di upload di 4shared,, evilshare atau manapun...
Jadi kalau ada yang minat bisa hub nick yang tertera di app tersebut atau pv ke cloning2nya hehehe.... Razz

nih nick para cloningnya...
1.hercules/aku sendiri yang paling ganteng.. :">
2.underclass_reject/zoiii yang paling narsiz.... Razz
3.putr4 yang paling gaya ckakakakaka... :peacee:

Yah mungkin kami minta donasi dikit buat pengganti uang beli rokok dan kopi waktu begadang bikin ini hehehehe :">

Thanks forsal3 maju terus... Laughing





















MAJU TERUS PARA KICKING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ONIK COUNTER STRICK   

Kembali Ke Atas Go down
 
ONIK COUNTER STRICK
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Ask strategi lawan nang in
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
WELCOME to MIG33 MADURA COMMUNITY :: MIG33 AREA :: Mig33 Software Tool-
Navigasi: