IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Trick tw nick kita lg di intip atau ngga

Go down 
PengirimMessage
jaddulz
RT
RT
avatar

Jumlah posting : 49
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Trick tw nick kita lg di intip atau ngga   Mon Apr 06, 2009 11:14 pm

Bwt yg pnya pacar dmig biasana kan pda tkut tuh nick kta lg di intip pa ga. .Hehe
Kalo di intip trus lg slngkuh kan bhaya tuh
ni aq ada cranya supya kta tw nick lg dcloning ato ga. .
Ptama2 kita online pke nick yg mw dtest tuh . .(Biasana org yg mw ngntip tuh dah set invis dr awal supaya ga ktauan kalo msalna nick kta tiba2 set off tp ga merah pasti Lgsg ktauan kalo lg di intip). .
Bis ntu km login lg pke nick laen,trus pv deh nick yg mw dcritau lg dintip ato ga tuh. .
Bis dpv km log off nick yg mw dtest ntu. Kalo seandaina nick kita lg di intip pasti ga ada tulisan offline. .Di /me trus2an jga pasti ttep ktauan(kcuali kalo yg ngintip dah sadar )
kalo stlah di log off lgsg ada tanda offline brarti nickmu aman. .Ga ada yg ngntip . .
Okeh sgt ja. .Moga brmanfaat. .
Maaf ya kalo dah pda tw. .Cuma ngsi tips aman brpcran bwt cwo2 yg doyan slgkuh
lol! lol! lol!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Trick tw nick kita lg di intip atau ngga
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» cdi atau knalpot?
» THE PACE (BY NICK IENATSCH)
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
WELCOME to MIG33 MADURA COMMUNITY :: MIG33 AREA :: Mig33 Trick and Codes-
Navigasi: